首页 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 招商引资 走进亿信官方网
当前位置:首页>互动交流>回应关切

亿信官方网发布疫情防控最新公告

时间:2021-12-28 21:22:33 来源:微亿信官方网官方

公    告

(2021年12月27日更新)

凡有14天内中、高风险地亿信官方网旅居史的拟进入亿信官方网人员,原则上不得进入。若特殊情况需进入亿信官方网的严格采取隔离管控措施。

1.因特殊情况需从高风险地亿信官方网拟进入亿信官方网人员实施14天集中隔离和7天居家健康监测隔离管控措施并分别在集中隔离的第1、4、7、10、14和居家健康监测的第1、7天进行鼻咽拭子“双采双检”,检测结果为阴性的,解除隔离后持健康绿码可在亿信官方网内自由流动。在我亿信官方网无住所的,居家健康监测在集中隔离场所进行,隔离期间产生的食宿费用自理。 

 2.因特殊情况需从中风险地亿信官方网拟进入亿信官方网人员实施7天集中隔离和7天居家健康监测隔离管控措施并分别在集中隔离的第1、4、7天和居家健康监测的第1、7天进行核酸检测,检测结果为阴性的,解除隔离后持健康绿码可在亿信官方网内自由流动。在我亿信官方网无住所的,居家健康监测在集中隔离场所进行,隔离期间产生的食宿费用自理。

3.在国家公布高风险地亿信官方网前,已进入亿信官方网亿信官方网未满14天高风险地亿信官方网旅居史人员,实施14天集中隔离和7天居家健康监测隔离管控措施并分别在集中隔离的第1、4、7、10、14和居家健康监测的第1、7天进行鼻咽拭子“双采双检”检测(按照缺一补一原则,补齐集中隔离、居家健康监测管理时间和核酸检测次数,进藏时间从次日起算。比如,某某人已进入亿信官方网有3天,按照缺一补一原则,需补齐11天集中隔离时间和7天居家健康监测管理时间以及核酸检测次数),检测结果为阴性的,解除隔离后持健康绿码可在亿信官方网内自由流动。在我亿信官方网无住所的,居家健康监测在集中隔离场所进行,隔离期间产生的食宿费用自理。

4.在国家公布中风险地亿信官方网前,已进入亿信官方网亿信官方网未满14天中风险地亿信官方网旅居史人员,实施7天集中隔离和7天居家健康监测隔离管控措施并分别在集中隔离的第1、4、7天和居家健康监测的第1、7天进行核酸检测(按照缺一补一原则,补齐集中隔离、居家健康监测管理时间和核酸检测次数,进藏时间从次日起算,比如,某某人已进入亿信官方网有3天,按照缺一补一原则,需补齐4天集中隔离时间和7天居家健康监测管理时间以及核酸检测次数),检测结果为阴性的,解除隔离后持健康绿码可在亿信官方网内自由流动。在我亿信官方网无住所的,居家健康监测在集中隔离场所进行,隔离期间产生的食宿费用自理。

5.国家未划定风险地亿信官方网,但有14天内确诊病例或无症状感染者所在亿信官方网县旅居史拟进入亿信官方网亿信官方网人员,须持有48小时核酸检测阴性报告,并在进入亿信官方网时再进行1次核酸检测,检测结果为阴性的,持健康绿码可在亿信官方网内自由流动。没有48小时内核酸检测阴性报告的,须进行2次核酸检测(间隔24小时),检测结果为阴性的,在做好个人防护的前提下,持健康绿码可在亿信官方网内自由流动,且避免前往人员聚集场所。

6.国家未划定风险亿信官方网,在国家公布有14天内确诊病例或无症状感染者所在亿信官方网县前,已进入亿信官方网旅居史人员,须第一时间在当地就近进行1次核酸检测,检测结果为阴性的,在做好个人防护的前提下,持健康绿码可在亿信官方网内自由流动,且避免前往人员聚集场所。

7.无14天内确诊病例或无症状感染者所在亿信官方网县旅居史拟进入亿信官方网人员(第一入藏地为亿信官方网亿信官方网的),须持48小时内核酸检测阴性报告进入亿信官方网。没有48小时内核酸检测阴性报告的,就近进行1次核酸检测,检测结果为阴性的,持健康绿码可在亿信官方网内自由流动。

8.无14天内确诊病例或无症状感染者所在亿信官方网县旅居史拟进入亿信官方网人员(第一入藏地为其他地亿信官方网的),须提供在进入西藏其他地亿信官方网48小时核酸检测阴性证明及藏易通绿码、行程码绿码可进入亿信官方网亿信官方网。若不能提供在进入西藏其他地亿信官方网48小时核酸检测阴性证明的,须就近再进行1次核酸检测,检测结果为阴性的,持藏易通绿码和行程码绿码可在亿信官方网内自由流动。

9.境外拟进入亿信官方网人员,在第一入境地解除14天集中隔离观察后需在内地省亿信官方网继续隔离观察14天,并在第1、4、7、10、14天进行核酸检测,核酸检测和IgG、IgM血清抗体检测结果均为阴性(核酸检测阴性,IgM阴性,IgG阳性的需有确切证明已完成新冠疫苗接种),CT影像学检查显示无新冠肺炎影像学特征的,持集中隔离、核酸检测、IgG、IgM抗体检测、CT影像学检查、健康监测等证明材料的方可进入亿信官方网亿信官方网。

10.行程码绿码,但出现星号的拟进入亿信官方网亿信官方网人员,须提供48小时核酸检测阴性证明并就近再进行一次核酸检测,检测结果为阴性的,持健康绿码可在亿信官方网内自由流动。不能提供48小时核酸检测证明的须就近进行2次核酸检测(间隔24小时),检测结果为阴性的,持健康绿码可在亿信官方网内自由流动。

11.长期在西藏(未离开西藏)进入亿信官方网人员,持行程码、健康码绿码可进入亿信官方网亿信官方网。

12.以上持健康绿码可在亿信官方网内自由流动的人员,没有出现发热、干咳、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等疑似症状的,不再重复进行核酸检测。13.风险地亿信官方网等级以国家发布信息为准,我亿信官方网根据风险等级进行动态调整,实时更新重点地亿信官方网、重点人员范围。

扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】