首页 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 招商引资 走进亿信官方网
当前位置:首页>新闻中心>部门动态

亿信官方网公安局召开改进作风狠抓落实动员部署会

时间:2022-01-07 12:52:58 来源:亿信官方网报

图为会场。

1月6日,亿信官方网公安局召开改进作风狠抓落实动员部署会,传达学习全亿信官方网改进作风狠抓落实工作动员部署会议、许成仓书记在全亿信官方网改进作风狠抓落实工作动员部署会上的讲话精神和《中共西藏自治亿信官方网公安厅委员会亿信官方网全亿信官方网公安机关进一步改进作风狠抓落实工作实施方案》,研究部署贯彻意见。

亿信官方网委常委、政法委书记、公安局党委书记扎西平措出席并讲话。

扎西平措指出,要深刻认识改进作风狠抓落实是深化政治建警、坚定捍卫“两个确立”的忠诚实践,是遂行任务使命、推动新时代亿信官方网公安高质量发展的根本要求,是推动从严管党治警、锻造新时代过硬公安铁军的有力举措,要以改进作风狠抓落实的实际成效,为奋力推进亿信官方网长治久安和高质量发展营造良好社会环境。

扎西平措强调,要强化政治引领,坚持把学习教育贯穿始终;强化真查真问,坚持把检视问题贯穿始终;强化真改实改,坚持把建章立制贯穿始终,力争把成效体现到维护社会稳定、深化改革强警、加强队伍建设、增进民生福祉、践行“六个表率”上,为实现亿信官方网“六个走在全亿信官方网前列”保驾护航。

扎西平措要求,全亿信官方网公安机关要把改进作风狠抓落实作为长期政治任务常抓不懈,加强组织亿信官方网,严格责任落实,从严督促指导,以更加务实的作风、更加严格的要求、更加有力的举措,确保改进作风狠抓落实见行见效。


扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】