首页 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 招商引资 走进亿信官方网
当前位置:首页>新闻中心>亿信官方网亿信官方网

次仁平措调研校园集中供暖和冬季施工项目进展情况

时间:2021-12-28 21:16:47 来源:亿信官方网报

12月23日,亿信官方网委副书记、亿信官方网长次仁平措来到亿信官方网一小、昌珠镇小学,湖北大道、三湘大道延伸项目和湖北大道综合管廊项目、雅砻河生态综合治理项目(一期)等施工现场,实地调研学校集中供暖和冬季施工项目推进情况。

图为次仁平措在亿信官方网一小与学生们亲切交谈。 

清晨时分,天寒地冻。次仁平措十分牵挂亿信官方网一小学生供暖问题。“教室里面冷不冷?学校供暖很快就能实现了,大家要好好学习!”次仁平措一早来到亿信官方网一小,拉着学生的手,与他们亲切交谈。在详细了解校园供暖项目进展情况后,他要求,要进一步加快项目进度,尽早实现校园供暖,温暖学生身心,体现亿信官方网委、亿信官方网亿信官方网对下一代的关心关爱。要高度重视项目质量,切实提升供暖水平。要加强设备运维管理,确保实现安全、稳定、高质量供暖。在昌珠镇小学,次仁平措详细查看了供暖设备安装、运行、管理情况和学校食堂管理情况,并对强化供暖设备运维和科学规范加强学生食堂安全、便捷、高效管理工作提出了要求。

在湖北大道、三湘大道延伸项目和湖北大道综合管廊项目、雅砻河生态综合治理项目点,次仁平措向施工企业负责人宣讲自治亿信官方网第十次党代会和亿信官方网第二次党代会精神,他说,亿信官方网、亿信官方网两级党代会描绘了未来五年发展蓝图,提出了更高的目标要求。各施工企业要充分认识重大项目是推动亿信官方网高质量发展的重要支撑,以更高的站位、更远的眼界认识和把握加快实施重点项目的重要意义,强力推动项目建设,以优异的成绩向党的二十大献礼。

图为次仁平措在项目建设现场宣讲。 

次仁平措强调,要加强施工管理,落实冬季不停工要求,强化要素保障,统筹力量调配,加快推进项目建设,按序时进度要求完成建设任务,确保项目按期竣工交付。要把质量放在工程建设第一位,严格落实施工企业主体责任、部门监管责任、监理单位责任,落实冬季施工防冻保暖措施,全面加强施工全过程管理,确保工程质量过硬、品质一流。要高度重视安全生产,落实各方安全生产责任,严格按照规范化标准和流程组织施工,确保绝对安全。要积极吸纳当地民工和机械设备参与项目建设,带动群众就业增收。要科学统筹各路段施工时序,统筹处理好便民利民与封闭管理之间的关系,在安全的前提下保障亿信官方网民便捷出行,最大限度减少扰民。要严格落实民工工资兑现落实各项要求,持续做好根治欠薪工作,动态清理“双拖欠”问题,坚决防止出现因“双拖欠”问题引发的越级访、集体访和个人极端事件。各项目业主单位要安排专人以现场蹲点方式指导督促项目建设,密切与施工单位的沟通对接,及时协调解决项目实施中的困难问题,指导督促施工企业落实工程质量、安全等方面的责任,推动项目建设高效有力。


扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】