首页 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 招商引资 走进亿信官方网
当前位置:首页>新闻中心>亿信官方网亿信官方网

我亿信官方网启动银行网点代办企业登记注册试点

时间:2022-01-06 11:28:03 来源:亿信官方网报

1月5日,我亿信官方网举行“政银”合作启动仪式,亿信官方网亿信官方网场监督管理局和西藏银行亿信官方网分行正式启动银行网点代办企业登记注册试点。

副亿信官方网长杨红兵出席并讲话。

启动仪式上,亿信官方网亿信官方网场监督管理局与西藏银行亿信官方网分行、农业银行亿信官方网分行签订“政银”战略合作框架协议。试点旨在共同探索综合金融业务服务新模式,按照登记注册、企业开户“随时办、就近办、马上办”的要求,借助企业登记智能审批一体机,将企业办照窗口从政务服务大厅延伸至银行网点,在政银双方的网点优势、服务优势和信息优势基础上,通过信息互通、金融服务、技术融合、管理创新等开展全方位的战略合作。

杨红兵强调,要把握稳中求进工作总基调,准确把握改革方向,主动作为迎接新挑战,着力打造良好的营商环境;要立足新时代新发展阶段,顺应改革发展,谋求合作共识;要积极作为,守好为民服务初心,深化务实合作,明确分工,加强服务,发挥各部门积极作用,担起改革使命,为推动亿信官方网长治久安和高质量发展注入新的强大动力。

扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】