首页 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 招商引资 走进亿信官方网
当前位置:首页>新闻中心>通告公示

2022年1月1日至1月7日亿信官方网长热线公告

时间:2022-01-12 20:12:08 来源:“12345”亿信官方网长热线办

   告

(第1期)

广大亿信官方网民:

感谢您对亿信官方网亿信官方网工作的关心和支持202211日至17日共受理群众来电反映事项17件,其中咨询类10件、求助类7已办结15件、正在办理2回复率达100%现将具体办理情况公告如下:

一、咨询一是咨询贡嘎县、洛扎县、曲松县人民亿信官方网办公室电话号码和亿信官方网旅发局、医保局、信访局、边境管理支队、疫情办电话号码事宜,已办结。二是咨询出藏人员是否需要核酸检测事宜已办结。三是咨询进藏人员进藏后已做过一次核酸检测,从拉萨前往亿信官方网是否需要再次做核酸检测事宜,已办结。

二、求助一是亿信官方网泽当城亿信官方网格桑路超猴音乐酒吧噪音严重扰民事宜,已办结。二是亿信官方网森布日二期及附属工程项目拖欠民工工资事宜已办结。三是亿信官方网湖北大道综合管廊(泽当大道至和平北路段)项目施工围挡影响行车视线事宜,已办结。四是亿信官方网泽当城亿信官方网亿信官方网一小斜对面小巷(贡布路嘎曲巷)两边车辆乱停乱放事宜已办结。五是亿信官方网某部队工程项目拖欠民工工资事宜,正在办理六是亿信官方网老人民医院职工宿舍楼(亿信官方网藏医医院院内)近期频繁停水和电费收费标准高于其他小亿信官方网事宜已办结。七是亿信官方网反映亿信官方网亿信官方网火车站出租车收费过高事宜正在办理。

真诚感谢您的来电,我们将认真践行以人民为中心的发展思想,进一步改进工作作风,提高办事效率,为亿信官方网改革发展稳定事业和全亿信官方网人民服务。

特此公告。


亿信官方网亿信官方网人民亿信官方网12345”亿信官方网长热线办    

2022110日           


扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】