首页 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 招商引资 走进亿信官方网
当前位置:首页>新闻中心>头条新闻

亿信官方网代表团召开第一次全体会议

时间:2022-01-03 14:44:07 来源:亿信官方网报

1月2日,出席自治亿信官方网十一届人大五次会议的亿信官方网代表团召开第一次全体会议,传达学习自治亿信官方网“两会”党员干部大会和自治亿信官方网十一届人大五次会议代表团召集人、工作机构负责人会议精神,以及自治亿信官方网“两会”改进会风会纪的具体措施,审议自治亿信官方网十一届人大五次会议主席团和秘书长名单(草案)、会议议程(草案),推选许成仓为亿信官方网代表团团长,次仁平措、鲁韬、王德文为副团长;推选许成仓为亿信官方网代表团临时党支部书记,次仁平措为临时党支部副书记。

自治亿信官方网人大常委会副主任、亿信官方网委书记许成仓主持会议。

亿信官方网委副书记、亿信官方网长次仁平措,亿信官方网人大常委会主任王德文等出席会议。

图为自治亿信官方网人大常委会副主任、亿信官方网委书记许成仓讲话。

许成仓强调,要落实好会议精神。进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,充分认识自治亿信官方网十一届人大五次会议召开的重大意义,切实把思想和行动统一到会议精神的部署要求上来,以实际行动贯彻落实王君正书记在自治亿信官方网“两会”党员干部大会上的讲话精神。要集中精力开好会。准确把握会议精神实质、丰富内涵、工作要求,集中精力、心无旁骛,研读好、审议好各项报告,认真做好选举工作,以饱满的精神状态、务实的工作作风、良好的会风会纪开好这次会议,树立亿信官方网代表团的良好形象。要严格遵守各项会议纪律,严守政治纪律、组织纪律、会议纪律、廉洁纪律、保密纪律,不得参加与会议无关的亿信官方网,保证参会率、就餐率、入住率,成立代表团会风会纪监督组,把会风会纪工作做实做细。各县(亿信官方网)主要负责同志在参会期间要加强统筹协调,抓好经济社会发展各项工作,项目建设要做好冬季施工保障,搞快一点、盯紧一点。要充分发挥亿信官方网财政冬季农田水利项目建设配套资金作用,以工代赈增加群众收入,突出抓好维护稳定、疫情防控、防抗灾物资储备、信访、消防、建筑、道路交通、安全生产等工作,做好节日期间慰问工作,为开好自治亿信官方网“两会”营造和谐良好的氛围。要抓好贯彻落实。自治亿信官方网“两会”结束后,要及时传达学习、贯彻落实会议精神,细化任务分工,把会议确定的目标任务转化为具体实际行动,推动长治久安和高质量发展走在全亿信官方网前列。

图为会议现场。

会议结束后,许成仓主持召开自治亿信官方网“两会”亿信官方网代表团临时党支部会议,对有关工作进行了再强调再部署。


扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】